注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dd7276的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】推荐几种醋泡食物  

2015-12-20 11:08:54|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老友記《推荐几种醋泡食物》

醋的好处不胜枚举,下面给大家推荐几种醋泡食物,不但美味,还能起到治病保健的功效。

醋泡花生

推荐几种醋泡食物 - 老友記 - 老友記

用醋泡花生米,每天吃10~20颗,长期坚持,可以调节新陈代谢、软化血管、清除血管中的杂质、减少身体中的胆固醇堆积,还能降低血压、调节血糖血脂。

醋泡洋葱

推荐几种醋泡食物 - 老友記 - 老友記

很多人感觉洋葱吃起来辣眼又辣心,用醋泡过后就不会有这种担忧了。把洋葱外皮剥去,平均切成两半,然后全部浸泡在醋里,一天以后,就可以吃了。这种吃法可以起到排毒养颜、减肥的作用。

醋泡黄豆

推荐几种醋泡食物 - 老友記 - 老友記

醋泡黄豆是餐桌上经常出现的一道凉菜。先把干黄豆炒熟,然后用醋浸泡七天以后才可以吃。但注意要空腹食用。这样坚持吃,可以预防高血压、高血脂、动脉硬化等疾病的发生。

醋泡鸡蛋

推荐几种醋泡食物 - 老友記 - 老友記

需要注意的是,一定要选择米醋,将生鸡蛋带着壳泡到醋里。浸泡2~3天将鸡蛋取出,用筷子伸入蛋壳内将蛋黄和蛋清搅匀服用,可治疗支气管炎、慢性胃病、心血管疾病等。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017