注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dd7276的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】学习  

2016-01-23 09:43:45|  分类: 修身 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雲山中邨《学习》

学习

作者:罗兰 

  一旦你勤于工作与学习,你的日子自然就充满了活力与对前途的展望。
  不习惯读书进修的人,常会自满于现状,觉得再没有什么事情需要学习。于是他们不进则退。
  成年人慢慢被时代淘汰的最大原因不是年龄的增长,而是学习热忱的减退。
  学生每天有每天的成绩;每学期有每学期的进步,称得上是日新又新。成年人就少有这样的成绩。多数人十年如一日,不再有新的收获,除了年龄,一切都不增加,难怪要被时代淘汰。
  学习是快乐的来源,即使你不在意自己将来有没有成就,单以目前的生活来说,学习也一定使你觉得满足。
  肯学习就有进步;有进步,生活就不会沉闷呆滞。使你的日子有源头活水,经常保持清新,生活步调自会轻快。
  “真正的财富是健康与技能。”
  多读书,多学习,多求经验,就是前途的保障。
  要衡量一个人是否可靠,不是看他眼前职位高低,收入多少;而要看他是否随时在进修。一离开学校就停止了进修的人,不会有光明的将来。
  使自己在目前所从事的工作之外,另有专长,你的生活可以左右逢源,精神也能保持清新与畅旺。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017