注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dd7276的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】我们也有幸看到这人性中最美的一面  

2016-03-03 20:43:16|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海龟,女孩

  两名男子在海边游玩时,发现海里漂着什么东西。岸边的渔民看到后也想过来看看到底是什么。

女孩,男子

  两人靠近才发现这水中的东西个头很大

男子,渔网

  原来是一只被渔网缠住了身体的海龟,这只大海龟被渔网缠了个结结实实。好像已经没有了生命迹象。

渔网,男孩

  两人把海龟搬到了岸上,帮它解除了身上的渔网。

海龟,女孩

  但因为被渔网缠绕太久,海龟好像已经死去了。

女孩,男子

  这时,长发男子突然俯下身抬起了海龟的头,他用手轻轻分开了海龟的嘴巴。

男子,渔网

  然后就这样开始给海龟人工呼吸,男子不知道怎么帮助这只海龟,但他还想用这种方法试一试。

渔网,男孩

  看的出来,但凡有一点希望,男子也不想放弃这条脆弱的生命。

海龟,女孩

  男子对海龟进行了数十次人工呼吸,尽管如此,海龟还是没有醒来的迹象,他们还是默默的等待,期待奇迹的发生。

女孩,男子

  就在快要天黑时,地上的海龟突然动了,它有些茫然也很虚弱。

男子,渔网

  守候在旁的男子急忙去打水浇到海龟身上。

渔网,男孩

  海龟虽然醒来但还是很虚弱,一直趴在地上休息,刚才做人工呼吸的男子看到海龟苏醒,激动的挥舞拳头。

海龟,女孩

  天很快黑了,两人耐心等待海龟恢复体力。它慢慢的向海里爬,在恩人的脚边又停下了一会看了看他们。

女孩,男子

  终于海龟回到水中,往海里游去。我们也有幸看到这人性中最美的一面

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017